Администрация проекта, всегда рада ответить Вам на интересующие Вас вопросы.
Гостевая.
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12012-12-26 13:31:43
Поделиться22012-12-27 05:28:00
Приветствую)
Пришла по заявке с ЛИЛа и появилось желание помочь с форумом, но ни по сюжету, ни по акциям, ни по возрасту Винчестеров я так и не смогла определить тайм-лайн... не поможете?)
ПС: откройте гостевую для ответов)
Поделиться32012-12-27 15:45:37
Приветствую)Пришла по заявке с ЛИЛа и появилось желание помочь с форумом, но ни по сюжету, ни по акциям, ни по возрасту Винчестеров я так и не смогла определить тайм-лайн... не поможете?)
Здравствуйте, очень рад Вас видеть)
Помощь - да, пожалуй это то, что нам действительно нужно)
Если отталкиваться от сюжета, то мы решили начать сначала.
Когда Сему было лет 19, а Дину 23 года. Но мы и подумываем над тем, что бы
изменить возраст, тем самым получится, что отыгрывать будем все по последним сезонам.Но если честно, с точностью в целом, мы еще не решили. Все таки хотелось бы знать мнение людей, на что они настроены. Возможно их инициатива будет как раз кстати. Мы готовы идти на уступки совместных решений будущих игроков.
ПС: откройте гостевую для ответов)
вроде бы открыли))
Поделиться42012-12-28 12:40:21
Хм... Инициатива - это круто, я согласна, однако считаю, что она должна идти от амс. Хорошая инициатива от амс ---> заинтересованные игроки ---> качественная игра. Имхо)
Что касается таймлайна, если вы хотели взять 19 и 23 года, то почему хотите передумать? Здесь может быть такой полет фантазии! Как я понимаю, это время, когда Сэм откололся от семьи и начал вести нормальный образ жизни, верно? Как игрок я вижу здесь довольно-таки интересный личный сюжет для Винчестера-младшего. Дружба с Брейди, который лишь кажется обычным студентом, роман с Джессикой, которая еще жива, в конце концов просто жизнь обычного человека. Что касается сюжета, то его можно изменить на все 180 градусов. Например, Азазель находит другой способ вытащить Лилит из глубин ада, не убивая Джессику и не заставляя Сэма возвращаться к охотничьей жизни. После этого он вполне может склонить последнего на свою сторону, выставив его родственников в не самом лучше свете, или же манипулировать им с помощью его возлюбленной. Накачать его кровью, заставить быть злым...
Ну вот в общем вы видите до чего может дойти полет фантазии хд Все вышеперечисленное представлено как пример ибо сама прекрасно понимаю, что это бред. Полный. Тем не менее я считаю, что с данным таймлайном можно интересно поиграть, учитывая, что такого на нынешних ролевых нет.А теперь трижды подумайте нужен ли вам такой помощник хд
Поделиться52012-12-28 20:20:04
Гость
Я считаю, это неплохо. Тогда получается, Джессика цветет и пахнет? Сему бы это крайне не хотелось. его в постах привлекает охота и все с ней связанное. а здесь придется ломать комедию, что Сем все хочет совсем иначе, другой жизни. Тогда получается, по твоему сценарию, Дин в полной жопе. А это интересно.. Тогда, если у Сема есть Джессика.. А там может и Руби приплетем - пусть у Дина будет один человек, который и ему помогает..к примеру Белла Талбот. Хотя это полный бред. даддадаа. но, стоит призадуматься)) Ииии.. спланировать бы вероятный исход хотя бы, для галочки)
А теперь трижды подумайте нужен ли вам такой помощник хд
конечно нужен)) ахахаха можно учудить странные вещи, я люблю экспериментировать.)
Поделиться62012-12-29 03:24:46
Хах, нужно сесть и все продумать, до самых мелочей. Ну и чтобы и Сэм, и Вы довольны остались)
Помогите мне определиться с ролью и я пойду регаться х)
Поделиться72012-12-29 13:05:17
Хах, нужно сесть и все продумать, до самых мелочей. Ну и чтобы и Сэм, и Вы довольны остались)
Не знаю, стоит ли что то продолжать, но Сем временно уехал. сейчас каникулы, сама понимаешь.
но я полон сил, рекламить и вносить что то новое - я вполне смогу.))
Со мной не соскучишься.
Помогите мне определиться с ролью и я пойду регаться х)
ну если ты еще не не решила сбежать от меня, то Белла Талбот)
Или Руби или Джо. Основные кандидатуры от меня))
А сама ты что хочешь?? Может быть личный персонаж?
Поделиться82012-12-29 17:44:46
Ребят, ну правильно же не Сем, а СЭМ! Глаза режет, ей Богу, исправьте)
Поделиться92012-12-29 19:41:33
Ребят, ну правильно же не Сем, а СЭМ! Глаза режет, ей Богу, исправьте)
окок. примем к сведению)
Поделиться102012-12-29 21:24:42
Хм... Белла... А вот я пожалуй ее и возьму. Давно хотела ей поиграть)
Сейчас зарегистрируюсь и мы сможем обсудить детали)